SPI UMSIDA Mengikuti Pelatihan Audit Bersama DHN Training

Perkembangan sistem pengendalian internal yang selalu dinamis serta tuntutan pihak eksternal harus diiringi dengan meningkatnya kinerja sistem pengendalian internal di perguruan tinggi. Hal tersebut juga menjadi salah satu aspek dalam rangka peningkatan tata kelola institusi sehingga mampu mendorong terciptanya Good University Governance (GUG).

Oleh karena itu, Satuan Pengawas Internal (SPI) UMSIDA sebagai penanggungjawab kegiatan pengauditan internal dan monitoring berupaya dalam peningkatan kinerja organisasi dengan mengikuti pelatihan audit yang diadakan oleh DHN Training.

Pelatihan yang dilaksanakan pada tanggal 5-6 Desember 2019 di Hotel Sahid Surabaya JL. Sumatera No. 2 ini bertujuan untuk meningkatkan skill personil dalam pengembangan SPI UMSIDA.